Aviso de Privacidad

Operadora de Restaurantes Flora S.A. de C.V.

Estimado Cliente:

En términos de lo dispuesto en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en Posesion de Los Particulares y el Reglamento a la Ley, Operadora de Restaurantes Flora S.A. de C.V. (OPERADORA DE RESTAURANTES) en adelante, el Responsable, con domicilio ubicado Privada Sin Nombre, SN, Colonia Ánimas Bajas, C.P. 23407, en San José del Cabo, Baja California Sur, es responsable del tratamiento de sus datos personales y de la informacion que se recaba de los Titulares, misma que es tratada de forma estrictamente confidencial.

DATOS PERSONALES

Los datos personales que se recaban son los siguientes, de los cuales el titular es responsable de la veracidad de los mismos:

  • Nombre completo
  • Direccion
  • Correo electronico
  • Telefono
  • Numero de tarjeta bancaria

DATOS SENSIBLES

El Responsable recabaran y trataran ciertos datos sensibles. Los datos personales sensibles seran aquellos relacionados con discapacidades, requerimientos médicos o cualquier otro necesario para ofrecer un mejor servicio. El Responsable se compromete a que los datos personales sensibles seran tratados con estricta seguridad y confidencialidad.

FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

Los Datos Personales seran utilizados para:

Tranmite de constitucion de fideicomiso inmobiliario.

Prestacion de servicios de hospedaje.

Prestacion de servicios de restaurante.

Prestacion de servicios de banquetes.

Prestacion de servicios de organizacion de eventos.

Prestacion de servicios turísticos y comerciales.

Dar cumplimiento a obligaciones relacionadas con servicios anteriores.

Evaluar calidad y servicio.

Ananlisis internos de servicios.

Informar sobre nuevos servicios, productos o eventos relacionados con los servicios anteriores, incluyendo envío de publicidad y boletines informativos.

TRANSFERENCIA

El Responsable podran transferir los datos personales en su posesion a terceros nacionales o extranjeros que requieran conocer los datos para las finalidades arriba señaladas. Asimismo, puede transferir los datos personales a terceros subcontratados o relacionados con la prestacion de servicios, con fines mercadologicos o estudios de mercado.

LIMITACIoN DE USO Y DIVULGACIoN DE DATOS PERSONALES

Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electronico a _______________ o ___________________ o notificacion por escrito dirigida genéricamente a OPERADORA DE RESTAURANTES al domicilio ubicado en Privada Sin Nombre, SN, Colonia Ánimas Bajas, C.P. 23407, en San José del Cabo, Baja California Sur, en el que se señale la limitacion al uso de sus datos deseada.

MEDIOS PARA EJERCER DERECHOS ARCO (ACCESO, RECTIFICACIoN, CANCELACIoN Y OPOSICIoN)

Para tener acceso a los datos personales que el Responsable posee, así como para rectificarlos en caso de que éstos sean inexactos o incompletos, o para cancelarlos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de enviar un correo electronico a ______________________ o ___________________ o solicitud por escrito dirigida genéricamente a Operadora de Restaurantes Flora S.A. de C.V. al domicilio ubicado en Privada Sin Nombre, SN, Colonia Ánimas Bajas, C.P. 23407, en San José del Cabo, Baja California Sur, que contenga la siguiente informacion:

Nombre del Titular

Domicilio de Titular o direccion de correo electronico para comunicar respuesta a solicitud

Documentos que acrediten identidad o autorizacion para representarlo en la solicitud.

Descripcion de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO

Cualquier otro elemento que permita la localizacion de los datos personales y atencion a la solicitud

MEDIOS PARA REVOCAR CONSENTIMIENTO

En cualquier momento puede revocar el consentimiento otorgado al Responsable para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida genéricamente a Operadora de Restaurantes Flora S.A. de C.V. al domicilio ubicado en Privada Sin Nombre, SN, Colonia Ánimas Bajas, C.P. 23407, en San José del Cabo, Baja California Sur, en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.

DATOS PERSONALES DE MENORES DE EDAD Y PERSONAS QUE SE ENCUENTREN EN ESTADO DE INTERDICCIoN O INCAPACIDAD ESTABLECIDA POR LEY

Algunos de los datos que tratamos incluyen datos personales de menores de edad, personas que se encuentren en estado de interdiccion o incapacidad establecida por ley. Para el tratamiento de dichos datos requerimos el consentimiento de los padres o tutores. El ejercicio de los derechos de Acceso, Rectificacion Cancelacion y Oposicion se puede llevar a cabo a través de la persona que ejerza la patria potestad, tutela o representacion del incapaz. El tratamiento de los datos personales de menores de edad tiene la finalidad señalada como finalidades generales.

MEDIDAS DE SEGURIDAD

El Responsable reconoce el valor de sus datos personales por lo que ha implementado medidas de seguridad que evitan su uso para fines distintos de los autorizados así como su alteracion, pérdida, robo o acceso por terceros. Dentro de las medidas se incluye el uso de programas de computo especializado, capacitacion al personal y adopcion de políticas internas de proteccion de datos.

NOTIFICACIoN DE CAMBIOS AL AVISO DE PRIVACIDAD

El presente Aviso de Privacidad podran ser modificado en cualquier momento para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la prestacion de servicios del Responsable o cualquier otra causa. En tal caso, las modificaciones estaran disponibles y podran ser consultadas en nuestra pangina de Internet ________________________________.

ACEPTACIoN DE LOS TERMINOS

Si el titular proporciona la informacion o utiliza los servicios, significa que ha leído, entendido y acordado los términos antes expuestos teniendo su consentimiento en forma tancita. Si no estan, de acuerdo con ellos, el Titular no deberan proporcionar ninguna informacion personal, ni utilizar los servicios.


A T E N T A M E N T E

"OPERADORA DE RESTAURANTES"
(Operadora de Restaurantes Flora S.A. de C.V.)